Для вас буду плохой

Абрамова Наталья Сергеевна
Я не была с людьми груба.
Не отвечала злом на злобу.
Да, не всегда была права,
Но не лишала вас свободы.

Лишенным крова помогала
На вашу брань, давала шанс.
Но ваша злость меня ломала
И разрушала наш альянс.

Вы по частям сломали веру.
Мою. В любовь. В людей. В добро.
Пойду я вашему примеру,
Открою вам свое нутро.

Я уберу с лица улыбку,
И я разрушу ваш покой.
Вы, все, запомните ошибку
Теперь, для вас буду плохой.