Pochti vopros...

Ирина Баженова Рина Бажо
Ну, понятно. У женщины всегда есть мечты.

Просто символ? А может, отголосок чего-то?

Кто знает...  Для зарядки будут звезды нужны.

В Новогоднюю ночь, их зажигать станет кто-то...