Наш волшебный Новый год

Татьяна Тютикова
Наш волшебный Новый год

Свечи и хлопушки, яркие игрушки,
Праздник новогодний, приходи скорей.
Ёлку наряжаем, звёзды до макушки,
И зажжём гирлянду сотнею огней.

Дедушке морозу закажу подарки.
Он, конечно, знает все мои мечты,
И под ёлкой спрячет, не ходи к гадалке,
Яркую коробку от самой звезды.

Я ложусь пораньше, чтобы день закончить.
Оторву с надеждой лист календаря.
Зазвонит у двери дивный колокольчик,
Новый год торопит время декабря.

Напишу сегодня я письмо желаний,
Новогодней ночью исполнятся мечтания.

фото из интернета