Кривому

Дмитрий Скрынников
Самый сильный и прямой
В нашей группе был Кривой.
Он в шпагат садится чётко, трюки делает легко,
Поднимает ногу ровно и в прыжок летит легко.

Диво-дивное какое, ему уже столько лет,
А он делает такое – с пируэта в пистолет.
Щучка, ползунок, разножка, всё умеет наш герой,
Фору даст любому в танце, тем, кто пляшет по кривой.

Замечательный характер, и не курит, и не пьёт,
Слова злого он не скажет и пример всем подаёт.
Скромен, вежлив и тактичен, у меня не хватит слов…
В общем,  Димка, будь таким же, счастья и здоровья в прок.

13 декабря 2023