Так далеко до осени опять... - 12 077

Август Май
Так далеко до осени опять...
04:20
Публикация номер - 12 077

Ну, вот, не за горами снег...
Уткнувшиеся в землю плети гледичии,
Кружева озябших тополей, всё, как во сне,
И это значит: до осени - рукой подать,
По улицами скрип трамвайной дичи, и
Скоро, скоро в осенней сырости зима сойдёт с ума,
А это сумасшедствие маниакальная шизофрения о весне.
Не с неба весь снег - часть - из под окна,
Но, всё равно, я собираюсь для приличия
Идти куда-нибудь, лишь бы не догнать...


            17 ноября 2023 года примерно 04:28

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123111700837