Белый снег

Елена Брызгалова
Пушистый белый снег
Кружится на лету.
Как много лет назад
Я по нему иду…

Кружится на лету,
Так мило на душе,
Картинки детства вмиг
Напомнили всё мне.

И яркий солнца луч
Пробьёт воздушный снег.
Какой красивый день,
Какой невинный снег.

Играючи летят снежинки,
Чудесная зимы картинка.


(Елена Брызгалова) 2023г.