Такие дни не заливают колой...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Такие дни не заливают колой,
Не разбавляют тёплым молочком:
Она была молочницей весёлой,
А я гулял с подшефным старичком.

Где этой встречи резались лекала?               
Нет повести печальней, говорят…
И колесо судьбы заскрежетало
Бессовестно. А там сейчас бомбят.

14.12.23.