Тикаэйро

Иван Кривов
Алька... Моя Алька! Не молчи!
Знаешь, мне и так по жизни очень стрёмно
На себе таскать лже- кирпичи:
Типа, этот парень с каждой встречной тёлкой
Разговор уводит на сексизм.
Далее... Она, как сноб, в  постели
Делает, что в общем-то умеет,
И, во место заведённой дрели,
У меня в глазах – астигматизм...

Знаешь, Алька, лучше переспать
На сухую... Чтобы не кусалось сильно!
Во себя, кончая, отторгать
Эту "дашь". А то! И где? Да, блин, в сортире
Пере/Имя/Новое... Сюжет...
Далее... Она опять в постели
Делает, что раньше не умели,
И, я чувствую, как меж коленей
Растекается вчерашний степ...

Хорошо, что он - не я... Эстет...)