Ты вспомнишь нас

Николай Ковров
Припев:
Я не забуду никогда
Как твоё сердце бьётся.
Играет ветер в волосах
Цвета летнего заката.
И пусть с тобою навсегда
Всё это остаётся.
Будь счастливой. К чёрту страх!
Ты вспомнишь нас когда-то...

1 куплет:
Ясный день стоит
Или не повезло с погодой -
В наушниках звучит
Медляк двухтысячного года.
Эта мелодия куплета
Нам согревала души.
Мы вместе по паркету
Кружились после душа

Сияло Солнце в небе,
А, может, выла вьюга.
А мы ломали мебель,
Любя на ней друг друга

И ты с работой до угара.
Или училась в вузе...
И ты была без пары...
А, может быть, в союзе...

Припев:

2 куплет:
Как наблюдал твой профиль
В окне субботним утром.
Как вместе пили кофе.
И ты кормила супом.
Как ты купалась голой,
Безбашенно целуясь.
Как ром любила с колой,
Крича и повинуясь.

Февраль в снегу. И лето.
То рядом ты, то нету.
Со смехом, со слезами...
Но были мы живыми!

Играла или пела,
И на меня смотрела
Ты карими глазами,
А, может, голубыми...

Припев:

Я многое придумал.
А,может, нет, однако...
Вы были одинаковы по знаку Зодиака.

Я вас любил обеих: и волосы, и голос.
И в этой песне склеил свой идеальный образ…