Вера в лучшее

Игорь Лето
                Скажите в двух словах и по- простому:
                Чего вдруг в день грядущий сникла вера?
                Ведь хочется жить людям по-другому,
                Вживую песни петь, не под "фанеру".

                Должна жизнь изменится по-любому,
                И приняты для этого все меры,
                А безобразию такому и сякому
                Всем миром бой дать личностным примером.

                Людям важней всего погода в доме,
                Ведь жизнь должна быть светлой , а не серой,
                В раз положив конец всему плохому
                Вновь в доброе и в лучшее поверим.