Словами пары - в воздух паром

Анжела Гончева
Слова слепились из молитвы,
Перчинки ожиданий грез,
Рассеянной политры
Дикорастущих роз...

Слова застыли и замёрзли.
В холодной стадии любви...
И ждать не стали до весны.
Уснули в дебрях всех сомнений.

Слова родились снова рядом...
В шагах иных , в ином молчанье.
И сочиненья написались
Словами пары - в воздух паром...

12 декабря 2023