мальчик август на окошке - 12 075

Август Май
мальчик август на окошке
15:51
Публикация номер - 12 075

мальчик август на окошке
сидит тихо, свесив ножки,
трогательно спящей кошке
трогает усы немножко,
и вокруг на свет вселенной
через антенны листьев кленов
звук струится из-за горизонта,
там, где отдохнёт потом и солнце,
то ли прошлый гром, то ли идущий,
ищущий свежесть и наши души,
для спасений ветра нет;
мальчик август это свет.

       14 ноября 2023 года примерно 16:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123111405152