Нуль лежит на отраженье в блюдце - 12 074

Август Май
Нуль лежит на отраженье в блюдце
07:40
Публикация номер - 12 074

Нуль, луна не плюнет, нет тюленя на луне;
На больничном небосклоне тюлей нет в июне.
А в ноябре я бреюсь камнем лунным, умным,
Минус мумией - сомнения с луны валят валун,
Он беззвучно среди звёзд как сахар в стакане тает,
Но луна нерастворима - мира вор и неврастения читая
Я отчёты сочиняю, как стихотворения, буквами планет.
Строчки звёзд сгоняю и без рифмы, старый юный -
Но на луне на подоконнике сонет в блюдце вздрагивает,
Это всё, оказывается, кажется, сердце в сети драги сваи.

        13 ноября 2023 года примерно 07:47

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2023
Свидетельство о публикации №123111301494


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123111301510