Бриллиантовые фиалки - 12 073

Август Май
Бриллиантовые фиалки
14:48
Публикация номер - 12 073

На ноябрьской зелёной траве в серебристой росе
Дождевые фиалки - история ювелирного царства
Написалась лучами по листьям кленовым в красе;
А в самой маленькой лужице зеркала, словно лекарства,
Понеслись голубые облака бриллиантовыми фиалками,
Прикололись к метёлкам куполов солнечных крон,
Словно модные самые дамы в купальниках с пиалками
В тонких пальчиках, бриллиантовыми венками с похорон.

         11 ноября 2023 года примерно 15:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123111104395