На свадьбе

Эдуард Акимов
Расскажет осень вам о том,
Что есть  вопросы и ответы.
Когда теплом наполнен дом?
И сколько  длится
" бабье лето "
Смешает с музыкою  вновь
Душевность  строк Обыкновенных.
Когда в  семье  живёт любовь  все  холода второстепенны,!