Причина

Олег Марьин
Анаграммы.

чистил ад: напрячься -
причина для счастья!

***

дном реальности
народ не сломить!

***

лохи дикие,  рохли
хирели кои, дохли,
ходили холерики,
ох, и делили крохи!

***

два втыка - сбегает,
всегда так бывает!


***

придавлен, совестит -
нет справедливости!