Я вспышкой отпечатаюсь в судьбе

Елена Добрыженкова-Маликова
Я вспышкой отпечатаюсь в судьбе,
Останусь фотографией в альбоме,
Я лягу бесконечностью в тебе,
Забуду без следа о тех, кто кроме.
Я выучу бессвязные стихи
И солнце сохраню в своих ладонях,
Апостолами все мои грехи
Отпущены, без самых разных «кроме».
Я вырву из молчания мольбу,
И молниями буду я при громе:
Я больше не кляну свою судьбу —
Со мною только те, кто не был «кроме».