Мысль дурака - 12 072

Август Май
Мысль дурака
07:50
Публикация номер - 12 072

Имэйджн, лав, мы вместе кофе с Байденом
Сидим и пьём, здороваясь друг с другом,
И чокаясь, бидонами и в Киеве на мАйдене,
Май никогда - имэйжден, в натуре - и безъядерно кругом;
Имэйджн, лав, и даже фрау Меркель  которая лгала миллиардам, в том числе и мне -
Ей наплевать, что миллионы трупов, что смысл мыслей пидорастией кувырком -
Ведь и у нас, где самый глупый солдат не позволит убить даже фашиста безоружного -
У нас, возможно, маршал шайгу заедет в Киев на бронзовом коне,
И громко скажет, будто народ России правит, и не нужно вешать ни зелень, ни залужного,
Поскольку гуманизм - не вешать тех, на чьих руках океаны крови -
И мы все, дураки, можем ждать не так и долго новой бойни, ведь главное - демократия и здоровье.

        11 ноября 2023 года примерно 08:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123111101404