Времена

Александор Дорошенко
После лета наступит зима,
С промежутком в красивую осень. И весна разбудив ото сна,
Снимет с окон морозную проседь.
Дав начало времён от тепла
Пробуждению новых узоров,
Красоту ожидает зола.
Для подкормки куста помидоров.