Было ли не было

Екатерина Падукова
Было ли не было:
облако белое,
снег голубой,
близкая, дальняя
улица крайняя,
домик с трубой
окнами светится,

дым мягко стелется
вдоль снежных ив...
В домике празднично,
яблочно, прянично,
а посреди

ёлка нарядная,
гости с подарками,
детский восторг,
счастье воздушное -
шар красный,.
лучший мой
день,
мир игрушечный,
снег,
Новый год!


    ( блиц - Голоса)