Бил мозгами по гвоздям - 12 071

Август Май
Бил мозгами по гвоздям
07:30
Публикация номер - 12 071

У меня собрались мозговые подушки,
Все, как кружева, битые о стеновые гвоздЯ;
Мои редкие музыкальные гости - такие конфетки и душки -
И не знают, куда деться из стихов моих -
То ли в вечность, то ли в печку - и там изувечиться жизни вождя -
Будто можно учиться, учиться, учиться - как в сызранском педе или МАИ,
А ещё на Таймыре, где учат драть рыбу золотые медведи,
А ещё... Можно бить мозгами по гвоздям о недалёкой победе.

        11 ноября 2023 года примерно 07:40(37)

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123111101309