А осталась легенда, что угля маникюр - 12 070

Август Май
А осталась легенда, что угля маникюр
07:21
Публикация номер - 12 070

И на каждом из пальцев отражается целое звёздное небо;
Буквы - это всего лишь созвездья, или, собственно, жизнь,
Вытекающая, как из трещин кувшина, где мне бы
Очень быстро собрать всего несколько строчек, скажи -
Это только кусочек - Чёрное зеркало - огромного дня
В котором миллиарды снежинок и звёзд и так не хватает меня.

     11 ноября 2023 года примерно 07:25

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123111101265