Подарки к Новому году

Александр Уляхин Ангел
Вот Новый год уже подходит,
Стучится прямо в двери к вам.
А всем подарки же готовить,
И что же подарить уж нам.

Но,время нас вдруг рассудило,
Отбросив мысли в никуда.
Зато прекрасно осенило,
Что подарить,как никогда.

Дороже нет уже подарка,
Но,посудите сами вы.
Когда яички"золотые",
Несут нам куры от души.

Эх,время,времечко какое,
И сказка стала на яву.
Теперь совсем уж все другое,
Теперь яички берегу....!!!!

14.12.2023г.