Ярослав Дронов - Shaman

Евгений Петрович Свидченко
В жизни иногда
происходит нечто экстраординарное:

например, случается Чудо Нисхождения
Благодатного Огня, и мы празднуем
Пасху Воскресения Христова

или является вдруг Кто-то, Кто Спасает
Российскую Федерацию от расчленения
и порабощения и даёт Стране новую жизнь

или является Некто, кто вдруг запоёт,
да так, что поразит слушателей в самое сердце,
да не одной, а целой серией удивительных песней…

Столько предшествующих застойных
в духовном смысле лет на российской эстраде
в так называемом шоу-бизнесе…

И вот является Певец, Несущий Смыслы,
поэтически удивительно близкий сердцу слушателей,
совпадающий со временем и проблемами Страны:

Поэт, Композитор, Аранжировщик, Певец, Продюссер
в одном лице, Ярослав Дронов, избравший своим
псевдонимом завораживающие имя — SHAMAN,

кто по-настоящему заставляет
всю Страну петь вместе с ним наизусть
все его песни, а также и Гимн Российской Федерации.

То, что Ярослав близок сердцу россиян,
говорит и его прекрасное выступлением в Совете Федерации,
и концерты  по всей Стране, и участие в Алых Парусах
в Санкт-Петербурге, а самое главное, Содержание
и Качество его удивительных авторских песен.

Я думаю, что в качестве Рождественского
или Новогоднего подарка Ярославу Дронову можно присвоить
звание Народного Артиста России.

14 декабря 2023

«Звучащая поэзия Шамана Ярослава Дронова»
© Copyright: Евгений Петрович Свидченко, 2022
http://stihi.ru/2022/07/28/2639