Виктору Р

Валентина Шайна 2
Крамола ваша доканала,
А мне б хоть строчку про любовь.
Зачем писать о причандалах,
Любить не можешь, не готов.
Ответственней куда- приматы.
Спасая самок  от врага.
Ничуть они не виноваты,
Что вам лишь шкура дорога...
Не вешать на уши лапшу,
Я вас сегодня попрошу.
Ведь мне ни холодно, ни жарко,
Что возле вас одни хабалки.
Я жду внимания, заботы,
Но вам другое нужно что-то...