Кризис

Эдуард Акимов
Дни  проходят за вечером  вечер.
Не листаем календари.
Пусть ноябрь
Зажигает свечи
Осень  тосты договорит
Праздник  сердца,
Забыв усталость
Мы обходимся
Без телеграмм
Кризис  среднего  возраста.
Старость.
Разве это подходит нам?