Простёрта степь во все концы

Сергей Коркин
***

Простёрта степь во все концы,
И ветер радуется счастью,
Хватая травы за уздцы
С такой необъяснимой страстью,
Что, кажется, и ты летишь
Свободной птицей над волнами
Туда, где успокоит тишь
Тебя задумчивыми снами.