Поверхность у земли в покрывале светлом...

Виктор Рашитов
Поверхность у земли,
В покрывале светлом.
Красуется уже,
В цвете белоснежном.
Время существует,
В творческом величии,
Создавая фон,
Из волшебных мыслей.

Конечно в этом плане
Снег кружит свободно.
Достоинства среды
В сказочной природе.
Кругом холодный воздух
Ходит по просторам,
Вглядываясь в дали,
Зимней территории.

Чудится такое,
В необычных свойствах,
Из красивой темы,
Самой - может доброй.
Видится пора,
Множества событий.
Где в таких краях,
Снегом всё засыпано.

Многое дано,
В данных полномочиях.
Совершая дело,
Что зиме положено.
И в довесок - к таинствам,
Так необходимых,
Где в таком масштабе,
Удивляет мир весь.

              14.12.23