Герои пятилеток

Эдуард Акимов
Родина знает  своих
Героев.
Не будем награды
считать
Мы свое будущее
Сами строим
И некогда отдыхать.
Прошлое  помним
Живём настоящим!
Будущее впереди.
Не ожидаем праздничных маршей, но верим что победим