О любви

Эдуард Акимов
Придираться  к словам не умею
Не подсказываю  никому День за днём  понимаю  яснее :
Что искали мы и почему?
В именниннице столько света
Понимает сентябрь  иногда;
Без  неё  не начнётся лето
Не закончатся холода!!
Без  неё  будет жизнь  прорухой;
Не растает- ни снег и лёд
И  я верю словам  и слухам
чно весна  рядом  с ней  живёт.
Если март этих слов не слышит
Очень хочется  видит БОГ!
Пусть мой  друг  песню ей напишет ' В. РАДИО НОЧНЫХ ДОРОГ '