Мы с тобою усталые звёзды

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Мы с тобою усталые звёзды,
Утонувшие в разных морях.
К сожалению, встретились поздно
И, к тому ж, в виртуальных мирах.

Мы с тобой на текущее время
Закрывали в разлуке глаза.
Пустоты угнетающей бремя
Жизнь поставило на тормоза.

Мы сгорим от любви, только пепел
Сохранится от наших сердец.
Но останется в трепетном небе
Нашим чувствам мятежным венец.