Как жаль

Екатерина Ширикова
Как жаль, что ты не веришь в чудеса,
Желание под бой курантов
Не загадаешь и не взглянешь в небеса
На россыпь звездных бриллиантов.

Как жаль, что не нарядишь ёлку,
Не подведешь итоги года,
Не видишь прелести метели шёлка,
Снежинок белых хоровода.

Как жаль, что не узнаешь почему,
Тебя я загадаю в эту ночь….
И в темно-карие глаза смотрю
Лишь бы запомнить всё точь-в-точь…

14 декабря 2023