Мой сын, моя надежда и отрада!

Тимур Бараев
Мой сын, моя надежда и отрада!
Тебе всего лишь пять, но что ж с того?
Ты пламенная гордость и услада
Израненного сердца моего.

Ты многого ещё не понимаешь,
Но так усердно силишся понять
Того, чего еще совсем не знаешь,
Все то, что я хочу тебе отдать...

Все на тебе сошлось и закружилось
И то, чего досель не знал и я.
В душе моей навеки поселилась
Ты - звёздочка счастливая моя!

И в нежности твоей, купаясь, таю.
Тебе сквозь слезы часто я шепчу.
Тобой одним живу и точно знаю -
Всего добиться для тебя смогу!