Испорченная сказка - Maerchen endet schlecht

Нелли Камерер
Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad
       Фото из Интернета


* * *
Из жизни моей прочь, из моих мыслей.
Не можем отрицать мы наши слёзы.
Должны мы проглотить всю нашу гордость.
И позабыть навеки наши грёзы.

Из головы моей, и из постели.
Из наших снов, что стали вдруг плохими.
Ты им скажи, что я тебя расстроил.
Что стали наши сны теперь пустыми.


* * *
Aus meinem Leben, aus meinem Kopf
Aus den Tr;nen k;nnen wir nicht leugnen
Wir m;ssen unseren ganzen Stolz herunterschlucken
Und lass dieses Chaos hinter dir

Aus meinem Kopf, aus meinem Bett
Die Tr;ume, die wir hatten, sind schlecht
Sag ihnen, dass ich es war, der dich traurig gemacht hat
Erz;hl ihnen, dass das M;rchen schlecht geworden ist


* * *
Оригинал:

Out of my life, Out of my mind
Out of the tears we can't deny
We need to swallow all our pride
And leave this mess behind
Out of my head, Out of my bed
Out of the dreams we had, they're bad
Tell them it's me who made you sad
Tell them the fairytale gone bad

* * *
https://www.youtube.com/watch?v=OUyfQLd3bCs
Fairytale Gone Bad