Бэлль

Екатерина Знаменская 2
Бэлль - это не просто сеттер
Английский, трёхцветный окрас.
Это эмоций всех спектр
И гамма чувств без прикрас.

Это от стресса лекарство,
Стимул движения вперёд,
Искренность без лукавства
И приключений полёт.

30.07.2023