Если хочешь ты хозяйку

Андрей Лесто
Если хочешь ты хозяйку
Всю застать врасплох внезапно
Ненакрашеной, в запарке,
Лишь в трусах и бигудях,
То всегда будь пунктуален,
И на сколько пригласили
Приходи без опозданий,
Исключение - ресторан!