Кто-то поставил свечу на камне

Людмила Першикова
Кто-то поставил свечу на камне
И зажигает.
Кто-то, седой, забивает ставни.
Он уезжает!
Ветер вздохнет, и свеча потухнет.
Камень качнется.
Ставни отвалятся, здание рухнет…
Ветер уймется!