Мне хватает

Лана Бирюкова
Мне хватает строчки в смс,
Или пожеланья "С добрым утром!"
Чтоб обычный день стал днём чудес,
А тяжёлый год совсем не трудный.
Мне хватает нежности твоей,
Что в глазах таишь, под взглядом таю.
Воспеваю вновь полётность дней.
Целый год в мечтах с тобой летаю.
,