Ученичок...

Светлана Груздева
Примерил форму мужичок,
Давно он не годовичок!
В семь раз ему побольше лет --
Уже доступен этикет.
Ко Дню рождения обнова --
Он кавалер же в ней, чесслово!..
Пытается поймать дресс-код,
Что с зарожденья в нём живёт!
И так, и этак поворот...
Словить желает верный код!
С умом девчонок привечать,
Себя в обиду не давать,
Творить в учёбе и дерзать,
Быть комильфо... ну, так сказать.

"Ник" пацанёнка я упрячу,
Чтоб вам не усложнить задачу.


14.12.2023
Фото из Ахива
прислано Подругой.
в День рождения внука
- 7 лет