Она молодая, красивая...

Евгений Яковенко 2
Она молодая, красивая,
А я некрасивый и старый
И как бы не тряс сивой гривою,
Мы вовсе не выглядим парой.
Ровесники смотрят внимательно,
Погибну я или воскресну,
А я допеваю старательно
Свою лебединую песню.