Поднимаюсь, по жизни кружу...

Елена Добачевская
Я не верю, что жизнь-поражение,
Я не верю,что всё- пустота.
Не хватает порою терпения,
Песня часто поётся не та.
Но когда в океане бессилия
Я на звездное небо гляжу,
Поднимаюсь. Хотя и с усилием...
И по жизни, как птица, кружу.
Не даю я неверию шанса
Победить во мне веру в Любовь.
Я-не раб депрессивного транса,
Побеждаю хандру вновь и вновь.
По пустынной судьбе пробираясь,
Вижу чудный оазис Небес.
На коленях всем сердцем смиряюсь
Перед Тем, Кто был мёртв и воскрес.