Я не вернусь...

Азарова Светлана
Я не вернусь, ни в вашу жизнь, ни в ночи,
Увольте, я останусь при своих...
И если кто-то осудить захочет,
Пускай раскритикует этот стих.

Оскорблена, а может указали
Мне лишь на место, или же на роль.
Увы, она не главная в финале,
И очевидно не была такой... 

Рыдать не больно, а в душе вот кошки,
Уже почти отчаянно скребут.
И до конца спектакля тут немножко,
Но кошки занавес нечаянно сорвут.

Простите, я не выйду на поклоны,
Мне места нет на сцене среди лжи.
Ведь о любви то были разговоры,
Слова, слова, и просто миражи.

Спасибо за уроки, понимаю,
Свинье не стоит бисера метать,
И обе щеки гордо подставляю,
А если роль, так главную играть… 

Увы, не здесь, в дешевой постановке,
Как оказалось, уровень не мой.
Вы режиссер, вам выбирать концовку,
Но, очевидно, больше не со мной…


                14/12/2023