Кормушка

Надежда Крекшина
Кормушка. Птицы. Люди. Звери.
Они в природе - заодно?
И люди кормят на пределе...
Ведь если снег.. И за окном
Лежат сугробы, вьюга, ветер...
То где же пташек накормить?
И сойки, снегири -  в ответе
За всех детей малых своих...
Сороки корм тож присмотрели,
Поняв, что здесь для всех приют...
Устроившись уютно. Трели...

Ах, до весны уж подождут!

9-14 декабря

Для проекта док фильма