Жду-пожду на Новый год...

Игорь Дерябин
Жду-пожду на Новый год,
год же високосный?
В спальне есть кровать, комод,
всё, что надо после...
Будет встреча, пир горой,
водочка, шампанское,
плачь и смейся, я живой,
сердце хулиганское!
Сердце лирика стучит,
жду-пожду, надеюсь,
без любви оно болит,
зябко, не согреюсь...
Жду-пожду, любовь не блажь,
Новый год нам нужен,
зябко, зябко, страшно аж,
я чуть-чуть простужен.
Будет встреча, гости в дом,
яства и закуски,
где за праздничным столом
празднуют по-русски!
"Жду-пожду, ещё пожду!":
мне мила пословица,
я сам ёлку наряжу,
вся в снегу околица...
Сердце лирика стучит,
жду-пожду, а что ещё?
Сердце многое хранит,
женщина-сокровище!
Жду-пожду, любовь не грех,
Новый год нам в радость,
эта рыба, рыба-хек  -
заливная - гадость...

Жду-пожду на Новый год,
год же високосный?
В спальне есть кровать, комод,
я мужчина взрослый...
Ты не плачь, прости за всё,
слёзы, что шампанское,
сердце чувствует любовь,
сердце хулиганское!

14.12.2023г.