Новый Год

Дмитрий Полуэктов 101
Я знаю Ты готова,
Со мной помчаться снова!
Туда, где будут танцы-танцы до утра!
И ты на всё согласна!
И мне предельно ясно!
Что веселиться будем с ночи до утра!
  Пр.Новый Год! Новый Год!
  К нам спешит торопится!
  Новый Век нас завтра ждёт!
  Старый не воротится!
  Новый Год! Новый Год!
  Весело встречается!
  Двухтысячные звёздочки
  На небе зажигаются!
Энергия соблазна!
Ты крэйзи и отвязна!
С Тобою отрываться-красавица пора!
Софиты ярких вспышек!
Назойливых мальчишек
Улыбкой манишь,дразнить, всё для тебя игра!
  Пр.Новый Год! Новый Год!
  К нам спешит торопится!
  Новый Век нас завтра ждёт!
  Старый не воротится!
  Новый Год! Новый Год!
  Весело встречается!
  Двухтысячные звёздочки
  На небе зажигаются!!!
(1999г.)