Осенило!

Николай Петрович Супрун
Темна, темна ночь - это осень,
Луна, - в ночь лунная дорожка.
Кто потерял, а может бросил,
Судьбы луч небушка в окошко.

А далеко, в застылых звёздах,
Во взгляде, что так сердцу милом,
Волшебником мир неба создан
В котором сердце осенило.

И вот оно, пришло прозрение,
Не все раскрыты неба тайны.
Творца Единого творенья,
Так велики, необычайны!