Зимой в деревне

Альбина Калинина 1
В пуховой мантии метель
Метет по всей околице.
Под окнами под шубой ель,
В избу погреться просится.
Девчата рядышком стоят,
О чем - то тихо шепчутся.
Снега вдоль улицы лежат,
Ковром мягчайшим стелются.
Стоит красивая пора,
Зима собой любуется.
Сугроб у каждого двора.
Влюблённые милуются.
С резными ставнями изба,
В ажуре тонком крыша.
Во всей  природе белизна
Метель поёт чуть слышно.

14.12.23г.