Представь

Ни Колай
Прошу тебя… закрой глаза…
Представь… что за окошком ночь…
Льет ливень… молния… гроза…
Все мысли… улетели прочь…
Представь… что мы сидим вдвоем…
Вдвоем… и нету никого…
Горит свеча… накрытый стол…
Мы говорим… и пьем вино…
Представь… я подошел к тебе…
Слегка… дотронулся рукой…
Чуть-чуть прижал тебя к себе…
И прошептал… побудь со мной…
Представь… - обнял тебя…
Прижал к груди…
И ласкаю… пленя…
Зажег прекрасные огни…
Над мглою бытия…
Представь… что я шепчу…
Касаясь губ твоих… слегка…
И не забыть мне никогда
Твои прекрасные глаза…
Представь… как были мы с тобой
Вдвоём- опять
Как было вместе  хорошо
Без слов представь….