Я с судьбой говорю на ты

Ни Колай
Я  с судьбой говорю на ты
Кидая косточки удачи
Всплывая из огня любви
Тону в пучине страсти

Я с судьбой говорю на ты
Ища пространство жизни
Улицу где мы
Прошли от рождения до тризны

Я с судьбою говорю на ты
Вспоминая каждый шорох
От слез и до любви
Надежд и веры ворох

Я с судьбою говорю на ты
Об общем, многим важном
Где я, где ты, где мы-
Там я с судьбою говорю на ты