Ты знай

Юрий Зобнев
Ты знай и помни лишь одно.
Что кто то для тебя живёт.
Проснись открой своё окно.
И жизнь тебе подарит взлёт.

Тогда поймёшь что ни чего.
Дороже нет на всей земле.
Тепла всего лишь одного.
Свечи зажжённой на столе.

Родной души что для тебя.
Всегда готова на рывок.
Та что живет в душе любя.
Дрожа как на ветру листок.

В ней много страсти и огня.
Она ведь всё тебе отдаст.
Твоей улыбкой вдаль маня.
Знай что желаний не предаст.

Ведь для неё дороже нет.
Той что дарила милый взгляд
Он жил согретый столько лет.
В душе так много лет подряд.

Ты знай и помни ты одна.
Пленила душу много лет.
Теперь вы вместе и сполна.
Испейте той любви секрет.